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えんじぇる屋                 信州・富士見高原の真っ赤なルバーブ

真っ赤なルバーブを特産品にしようと頑張っています。           特産品化への活動や、ルバーブを使ったレシピを ご紹介します。

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なとりさんちのたまごや工房

諏訪のたまごや工房で、昨年に引き続き、我が家のルバーブを使っていただいています。
週末、どんな感じか・・・ のぞきに行きました。
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「赤いルバーブのチーズプリン」!

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きゃーーーー! 私の写真が・・・!?
手作りのポップで感激!!!!!!

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みりちゃとぎんも目が据わっております。

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とろ~っとしたチーズプリンに、酸味のきいた赤いルバーブがとってもよく合っています。
ぜひ、一度お試しくだされ!

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たまごや工房でゲット!
素敵なネーミングですね。
当然、翌日の朝は、これで目玉焼き! ^^

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こちらは、パリパリのシューの皮に、注文してからカスタードを詰めてくれます。
いやぁ~ おいしかった!!!です。
危険!!!!

なとりさんのたまご工房のホームページです。
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